
Quando eu morava em Cabo Verde, todos os expatriados faziam um evento do qual eu sinto muita falta!
Todas as quintas feiras nos juntávamos para o "cooking club", que funcionava da seguinte forma: a cada quinta, uma pessoa, geralmente de um país diferente, comandava a cozinha. Para os interessados em aprender o prato, a sugestão era chegar às 18:30; e os interessados só no jantar, às 20hs. Quem não ajudava a fazer o jantar era encarregado da louça no final. Quem cozinhava comprava todos os ingredientes e os convidados traziam as bebidas. Funcioanva porque geralmente cada um comandava a cozinha um dia. Era demais!
Todas as quintas feiras nos juntávamos para o "cooking club", que funcionava da seguinte forma: a cada quinta, uma pessoa, geralmente de um país diferente, comandava a cozinha. Para os interessados em aprender o prato, a sugestão era chegar às 18:30; e os interessados só no jantar, às 20hs. Quem não ajudava a fazer o jantar era encarregado da louça no final. Quem cozinhava comprava todos os ingredientes e os convidados traziam as bebidas. Funcioanva porque geralmente cada um comandava a cozinha um dia. Era demais!
Quem criou e organizou o evento foi a Veronique, e era sempre na casa dela. De fato, quando ela foi embora de Cabo Verde o evento michou, apesar das minhas reiteradas tentativas de continuar. Sinto saudades dela, ela agora mora na Dinamarca.
Nesta foto, estamos o Miguel Angel, espanhol; Isaac, coreano; Veronique (de preto), de Luxemburgo; Sandrine, de Luxemburgo; e eu. Eu fui a chef este dia, mas fiz sushi, nada de pratos brasileiros! Mas comandei o churrasco algumas outras vezes!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário